Le saviez-vous ? Les thés et infusions peuvent s’incorporer dans presque n’importe quelle recette : dans une sauce, un gâteau, des boissons etc…
En voici la preuve !
YAOURTS PARFUMÉS AUX FÈVES DE CACAO
Merci à @mimi_gbas d’avoir pensé à notre infusion aux fèves de cacao pour embellir ta recette de yaourt.
INGRÉDIENTS
- 1l de lait
- 6 cuillère à café d’infusion cacao
- 1 sachet de ferment Alsa
- Sucre (facultatif)
10 min de préparation
3h minimum de repos
PRÉPARATION
- Dans un saladier, versez le lait et ajoutez l’infusion aux fèves de cacao.
- Mélangez et laissez infuser pendant 2h minimum à température ambiante.
- Filtrez le lait.
- Dans un saladier, versez le lait, ajoutez le ferment, et le sucre. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
- Versez dans les pots et les placez dans la yaourtière pendant 12h (à ajuster en fonction de la température ambiante).
- Sortez les pots de la yaourtière et laissez les refroidir.
- Placez les ensuite dans le réfrigérateur et attendez 2h minimum avant de déguster.
- Dégustez !
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