Le Rooïbos de Noël est de retour, et il fait fureur chaque année! Certaines de nos ambassadrices l’ont d’ailleurs intégré à leurs recettes. Aujourd’hui nous revenons avec une recette de Pumpkin spice latte au Rooïbos de Noël, réalisée par Marion (@enjeuxdenfants), l’une de nos ambassadrices !
INGRÉDIENTS
Pour le Pumpkin spice latte au Rooïbos de Noël
- 2 cuillères à soupe de purée de potimarron
- 1/2 tasse de Rooïbos de Noël très concentré
- 100 ml de lait d’amande
- 1 cuillère à café de miel
RECETTE
- Cuire le potimarron à la vapeur.
- Mixer avec un peu d’eau pour obtenir une texture onctueuse.
- Mixer avec un peu d’eau pour obtenir une texture onctueuse.
- Infuser le Rooïbos de Noël en suivant les indications sur l’étiquette. ( À adapter selon vos goûts )
- Infuser le Rooïbos de Noël en suivant les indications sur l’étiquette. ( À adapter selon vos goûts )
- Mélanger le potimarron avec le Rooïbos de Noël.
- Ajouter le lait d’amande.
- Ajouter une cuillère à café de miel.
- Mélanger et déguster le tout.
- Mélanger et déguster le tout.
Bonne dégustation ! 😉
Si vous avez aimé cet article, vous aimerez :