Quoi de mieux qu’une recette rafraîchissante pour les journées estivales ?
Découvrez 3 recettes glacées pour cet été à base de thés et infusions GreenMa.
HIBISCUS LOVER
ÉTAPE 1
Laissez infuser les fleurs d’hibiscus dans l’eau froide pendant 20 minutes. Vous pouvez également ajouter des glaçons à votre convenance.
ÉTAPE 2
Coupez et ajoutez des rondelles d’orange ainsi que du cassis.
ÉTAPE 3
Laissez le tout reposer pendant quelques heures au frais. Il ne vous reste plus qu’à déguster !
THÉ VERT À LA MENTHE GLACÉ
ÉTAPE 2
Coupez 1 citron en rondelle et ajoutez des feuilles de menthe.
ÉTAPE 3
Mélangez et laissez infuser toute une nuit à température ambiante ou au réfrigérateur. Ajoutez des glaçons à votre convenance et c’est prêt !
THÉ NOIR CITRON - GINGEMBRE GLACÉ
ÉTAPE 1
Remplissez les 3/4 de l’infuseur en verre de Thé Noir Citron – Gingembre et plongez-le dans l’eau.
ÉTAPE 2
Coupez 1 citron en rondelle et ajoutez des framboises.
ÉTAPE 3
Mélangez et laissez infuser toute une nuit au réfrigérateur. Votre boisson est prête !
Si vous avez aimé cet article, celui-ci pourrait vous intéresser :
L'infuseur en verre: l'accessoire indispensable pour vos recettes glacées
Pour préparer votre thé ou infusion glacé.e, nous vous conseillons d’utiliser notre infuseur en verre.
- Il se plonge entièrement dans l’eau grâce à son bouchon en liège (il est imputrescible)
- En verre borosilicate hyper résistant
- 100% Made in Europe
- Avec de fines perforations pour laisser passer les saveurs tout en retenant les feuilles