Envie de fraîcheur ? Faites-vous plaisir avec un thé glacé ou une infusion glacée.
Une délicieuse boisson aux saveurs naturelles pour vous désaltérer tout en douceur cet été !
COMMENT PRÉPARER SON THÉ GLACÉ ?
ÉTAPE 1

Remplissez les 3/4 de l’infuseur en verre avec le thé de votre choix et plongez-le directement dans l’eau froide.
ÉTAPE 2

Laissez infuser toute une nuit voire pendant 24h au réfrigérateur.
ÉTAPE 3

C’est prêt ! Ajoutez à votre convenance des glaçons ains que des feuilles de menthe, des fruits… puis dégustez 🙂
>> Retrouvez nos idées recettes glacées pour l’été, juste ici ! <<
Vous pouvez également réaliser votre boisson glacée avec d’autres thés. Voici notre sélection :
- Citron Gingembre : un thé noir aux notes de citron et de gingembre pour une boisson aussi fruitée que tonifiante
- Fraise-Guarana : on adore faire ce thé noir en mode glacé car c’est le parfait mélange entre fruits rouges et épices.
- Canneberge Goji : Du thé vert, du maté et des superfruits (canneberge, baies de goji..) pour une saveur suave et fruitée.


COMMENT PRÉPARER SON INFUSION GLACÉE ?
ÉTAPE 1

Remplissez les 3/4 de l’infuseur en verre avec votre infusion. En parallèle, faites chauffer votre eau.
/!\Contrairement au thé glacé, l’infusion doit être infusée dans l’eau chaude /!\
ÉTAPE 2

Plongez ensuite l’infuseur en verre dans l’eau chaude et laissez infuser pendant 5 à 10 min.
ÉTAPE 3

Une fois infusée, vous pouvez laisser refroidir ou alors ajouter des glaçons et fruits de votre choix. Votre infusion est prête ! Servez et dégustez.
>> Retrouvez nos idées recettes glacées pour l’été, juste ici ! <<


Cette recette peut être confectionnée avec plusieurs de nos infusions. Notamment :
- Menthe poivrée : Une version sans théine du classique thé vert menthe, délicieuse en mode glacée ! Nos feuilles de menthe poivrée sont 100% françaises.
- MAMA BOOST : Une infusion énergisante à base de maté, de menthe et d’épices. Pour se rafraîchir avec saveur !
MAMA DETOX : À déguster tout au long de la journée pour se faire du bien de l’intérieur et éliminer les toxines. À base de citronelle, ortie, reine des près, fleurs de bruyère et écorces d’orange.

LA boisson de l’été est définitivement l’Hibiscus !
Super simple à préparer : il vous suffit de mettre les fleurs directement dans l’eau froide et laissez infuser pendant au moins 10min. Vous verrez. Délicieusement acidulée et d’une magnifique couleur rouge rubis.
En version hibiscus classique, glaçons ou sangria, à vous de choisir 🙂

L'infuseur en verre: l'accessoire indispensable pour vos recettes glacées
Pour préparer votre thé ou infusion glacé.e, nous vous conseillons d’utiliser notre infuseur en verre.
- Il se plonge entièrement dans l’eau grâce à son bouchon en liège (il est imputrescible)
- En verre borosilicate hyper résistant
- 100% Made in Europe
- Avec de fines perforations pour laisser passer les saveurs tout en retenant les feuilles