UN COCKTAIL HEALTHY ET RAFRAÎCHISSANT POUR SAVOURER L’ÉTÉ.
Voici notre fameuse recette du mojito sans alcool avec du thé vert à la menthe! Réalisée avec notre thé vert à la menthe française, cette recette est facile et idéale l’été pour déguster notre thé vert à la menthe de façon rafraîchissante en soirée ou tout au long de la journée. Et c’est tellement bon !
Temps de préparation : 3 minutes pour une carafe.
Ingrédients :
- Thé vert à la menthe GreenMa
- Sirop d’agave et/ou cassonade
- 1 citron vert
- feuilles de menthe fraîches.
1/ A PREPARER LA VEILLE
Mettre 3 à 4 cuillères de feuilles de notre thé vert à la menthe bio GreenMa dans un filtre (papier).
Si vous souhaitez une boisson plus sucrée, vous pouvez verser un peu de sirop d’agave dans la carafe.
Verser 1 litre d’eau tempérée (nul besoin de la chauffer préalablement) et incorporer les feuilles de thé vert à la menthe.
Rajouter des tiges entières avec feuilles de menthe fraîches.
Laisser infuser le breuvage toute la nuit ou minimum 3 heures (selon votre goût).
2/ A REALISER JUSTE AVANT DE DÉGUSTER
Écraser 2 quartiers de citron vert à l’aide d’un pilon.
Ajouter à votre convenance glace pilée, quartiers de citron, menthe fraÎche et si besoin une cuillère à soupe de cassonade. C’est prêt !
BONNE DÉGUSTATION !