Comment préparer un Chaï Latté Glacé en quelques minutes ?
Accueil>Les belles plantes>Conseils et astuces>Comment préparer un Chaï Latté Glacé en quelques minutes ?
AFFICHES
CARTES MANTRA
CARTES POSTALES
LIVRE « LE TEMPS D’ÉCLORE »
Besoin d’une pause rafraîchissante ? Faites-vous plaisir avec un Chaï Latté Glacé.
Une boisson aux saveurs épicées pour vous désaltérer tout en douceur cet été !
Remplissez les 3/4 de l’infuseur en verre avec le MASALA CHAI NOIR et plongez-le directement dans l’eau chauffée à 95°C pendant 3 à 4 minutes.
Mettez des glaçons dans votre verre et ajoutez délicatement le lait végétal. Dans cette recette, nous avons utilisé du lait d’avoine.
C’est prêt ! Mélangez puis dégustez 🙂
Nous avons utilisé notre thé noir épicé Masala Chaï Noir !
Une recette traditionnelle indienne à base de thé noir, cannelle, gingembre, fenouil, anis, clous de girofle et cardamome.
Pour préparer votre Chaï Latté Glacé, nous vous conseillons d’utiliser notre infuseur en verre.
Nos newsletters sont délicieuses et sans aucun produit chimique.
Inscrivez-vous et recevez 10% de réduction
sur votre 1ère commande :)