Besoin d’une pause rafraîchissante ? Faites-vous plaisir avec un Chaï Latté Glacé.
Une boisson aux saveurs épicées pour vous désaltérer tout en douceur cet été !
COMMENT PRÉPARER SON CHAÏ LATTÉ GLACÉ ?
ÉTAPE 1

Remplissez les 3/4 de l’infuseur en verre avec le MASALA CHAI NOIR et plongez-le directement dans l’eau chauffée à 95°C pendant 3 à 4 minutes.
ÉTAPE 2

Mettez des glaçons dans votre verre et ajoutez délicatement le lait végétal. Dans cette recette, nous avons utilisé du lait d’avoine.
ÉTAPE 3

C’est prêt ! Mélangez puis dégustez 🙂
Pour cette délicieuse recette
Nous avons utilisé notre thé noir épicé Masala Chaï Noir !
Une recette traditionnelle indienne à base de thé noir, cannelle, gingembre, fenouil, anis, clous de girofle et cardamome.


L'infuseur en verre: l'accessoire indispensable pour toutes vos recettes
Pour préparer votre Chaï Latté Glacé, nous vous conseillons d’utiliser notre infuseur en verre.
- Il se plonge entièrement dans l’eau grâce à son bouchon en liège (il est imputrescible)
- En verre borosilicate hyper résistant
- 100% Made in Europe
- Avec de fines perforations pour laisser passer les saveurs tout en retenant les feuilles