dans Dégustation

Pour préparer un bon thé glacé :

1/ choisissez de préférence un thé fruité. GreenMa vous conseille particulièrement pour les thés glacés : le thé noir gingembre citron, le thé noir / vert mangue-papaye et canneberge-gingembre.

2/ Mettre une grosse cuillère à soupe pour 1 litre d’eau à température ambiante

3/ Laisser infuser dans de l’eau à température ambiante selon les goûts entre 20 min (pour les thés verts) et 1h pour les thés noirs. Nous vous conseillons de gouter de temps à autre.

4/ Lorsque le thé est à point, filtrez le et mettez le dans une carafe au frais.
Vous pourrez le conserver 2 jours au réfrigérateur.

Vous pouvez faire des thés glacés avec tous les thés, sachant que les thés fruités sont ceux qui s’y prêtent le mieux. Le thé glacé est une excellente alternative à l’eau et vous rafraîchira !

Les derniers articles
0
HELLO NATURE LOVER !
Inscrivez vous pour recevoir nos bons plans,
invitations, actus et tous nos conseils !