dans Dégustation

Afin d’avoir le meilleur thé ou infusion possible, il est essentiel de bien choisir son eau. Prenez de préférence une eau la plus douce possible, peu minéralisée et peu calcaire (le calcaire atteint les arômes des plantes). Si vous habitez dans une zone où l’eau est pure comme dans les Alpes, l’eau du robinet est parfaite. Si vous avez l’habitude d’acheter de l’eau en bouteille, voici une sélection d’eaux que je peux vous recommander : les eaux corses Zillia ou Saint George, les eaux de source Mont Rouscous ou Montcalm, ou enfin l’eau vosgienne Watwiller.

Chez GreenMa, vous savez que nous sommes très attachés à l’impact environnemental et que nous souhaitons réduire au maximum nos emballages. Voici le conseil éco- écolo de GreenMa : plutôt que d’acheter des bouteilles d’eau en plastique ou une Brita (qui génère l’achat de capsules plastiques jetables), nous avons découvert le charbon bioactif qui dure 6 mois, qui est 100% naturel et 100% compostable! 0 déchet. Pour cela, ils suffit d’acheter ce charbon et de le mettre dans votre carafe avec de l’eau du robinet et celui-ci absorbera tous les goûts et impuretés de l’eau.

Pour le découvrir, c’est par ici.

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