Recette et astuces pour réaliser un bon thé glacé.

Avant de commencer, sachez qu’il est extrêmement simple de réaliser son thé glacé. Il suffit de laisser infuser les feuilles de thé à température ambiante ou dans l’eau froide !

Pour préparer un bon thé glacé :

1 – D’abord, vous pouvez faire des thés glacés avec tous les thés ! De préférence choisissez un thé fruité. nous vous conseillons particulièrement le thé noir bio citron-gingembre, le thé vert / noir bio mangue-canneberge, le earl grey fleurs de bleuet et aussi notre thé vert à la menthe qui est délicieux glacé.

2-  Mettre deux à trois grosses cuillères à soupe de thé pour 1 litre d’eau à température ambiante

3- Laissez infuser dans de l’eau à température ambiante (nul besoin de chauffer l’eau) selon les goûts entre 20 min (pour les thés verts) et 1h pour les thés noirs. Nous vous conseillons de goûter de temps à autre.

4 -Lorsque le thé est à « point », filtrez le et mettez le dans une carafe au frais.
Vous pourrez l’agrémenter de tranches de citron…

Si vous aimez le thé vert à la menthe, voici une délicieuse recette healthy et très rapide.

A conserver 2 jours au réfrigérateur.

Bonne dégustation !

0
HELLO NATURE LOVER !
Pour recevoir
notre Ebook de recettes DIY Zero Waste,
nos actus, nos offres et bonnes nouvelles green,
c'est par ici !