Conseils pour réaliser un bon thé glacé. 

Pour préparer un bon thé glacé :

1/ D’abord, vous pouvez faire des thés glacés avec tous les thés ! De préférence choisissez un thé fruité. nous vous conseillons particulièrement le thé noir bio citron-gingembre, le thé vert / noir bio mangue-canneberge, ou le earl grey fleurs de bleuet.

2/ Mettre deux à trois grosses cuillères à soupe de thé pour 1 litre d’eau à température ambiante

3/ Laisser infuser dans de l’eau à température ambiante (nul besoin de chauffer l’eau) selon les goûts entre 20 min (pour les thés verts) et 1h pour les thés noirs. Nous vous conseillons de goûter de temps à autre.

4/ Lorsque le thé est à “point”, filtrez le et mettez le dans une carafe au frais.
Vous pourrez l’agrémenter de tranches de citron…

A conserver 2 jours au réfrigérateur.

Bonne dégustation !

0

Tapez votre recherche et appuyez sur entrée

HELLO NATURE LOVER !
Inscrivez vous pour recevoir nos bons plans,
invitations, actus et tous nos conseils !