Les amulettes
Les plantes ont de nombreuses vertus en infusion mais aussi en magie en mélanges de plantes séchées à garder près de soi, lorsqu’on en ressent le besoin.Une édition éphémère a…
Les plantes ont de nombreuses vertus en infusion mais aussi en magie en mélanges de plantes séchées à garder près de soi, lorsqu’on en ressent le besoin.Une édition éphémère a…
Le Rooïbos de Noël est de retour, et il peut vous accompagner dans vos recettes ! Certaines de nos ambassadrices l'ont d'ailleurs fait. Aujourd'hui nous revenons avec une recette de…
Une recette maison anti-toux avec seulement 4 ingrédients pour soulager les maux de gorge 🌿 Faites infuser le thym pendant 5 à 10min à 95°, il aide à libérer les voies…
L'hibiscus est une plante aux fleurs magnifiques comportant plusieurs centaines d’espèces. Ce sont des arbustes pouvant atteindre cinq mètres de haut et autant de large. Ce sont des plantes connues…
Les couleurs ont un pouvoir. Elles véhiculent des codes et influent sur notre humeur, notre environnement, nos comportements, notre imaginaire. Elles ont une histoire et leur sens a beaucoup évolué…
Le Rooïbos de Noël est de retour, et il fait fureur chaque année! Certaines de nos ambassadrices l'ont d'ailleurs intégré à leurs recettes. Aujourd'hui nous revenons avec une recette de…
Depuis la nuit des temps, l'Homme s'intéresse aux plantes médicinales.Ces plantes aux vertus magiques, procurent de nombreux bienfaits pour notre corps : certaines apaisent, d'autres soignent.Michel Pierre, directeur de l'herboristerie…
C'est bientôt l'hiver ! À cette occasion, Elise nous présente sa recette de sandwichs de gaufres au Thé Noir à l'Orange Sanguine façon cheesecake. Elise (@lettresdelise) Gaufres à l'Orange Sanguine…
C’est l’été ! Envie de fraicheur et de vitalité ? Voici 3 recettes de salades imaginées par Julie (@julifecomposer), diététicienne et ambassadrice GreenMa ! Merci pour ses conseils avisés pour…
Le Thé Noir à l'Orange Sanguine est notre dernière nouveauté, et il a fait fureur ! Certaines de nos ambassadrices l'ont d'ailleurs intégré à leurs recettes. Aujourd'hui nous revenons avec…