Lowa Leaf

Laura alias Lowa Leaf qui tient le blog www.leaf-blog.com Lowa Leaf, c'est à la fois une graphiste freelance, une talenteuse photographe (courez sur son instagram c'est ma-gni-fi-que!  ==> @lowa_leaf) et un blog qui est son…

Continuer la lectureLowa Leaf

Préparer son thé

Le temps et la quantité de thé sont souvent des éléments subjectifs. Voici quelques astuces simples pour vous donner des repères.

1/ Le bon dosage

Facile mais essentiel. Retenez : 1 cuillère à café bombée pour 1 tasse de 10 à 15cl. Tous les conseils dégustation (dosage, eau, température) sont inscrits sur chacune des étiquettes GreenMa pour vous faciliter la vie et préparer au mieux votre thé ou infusion. (suite…)

Continuer la lecturePréparer son thé

Astuce et choix de l’eau

Afin d’avoir le meilleur thé ou infusion possible, il est essentiel de bien choisir son eau. Prenez de préférence une eau la plus douce possible, peu minéralisée et peu calcaire (le calcaire atteint les arômes des plantes). Si vous habitez dans une zone où l’eau est pure comme dans les Alpes, l’eau du robinet est parfaite. Si vous avez l’habitude d’acheter de l’eau en bouteille, voici une sélection d’eaux que je peux vous recommander : les eaux corses Zillia ou Saint George, les eaux de source Mont Rouscous ou Montcalm, ou enfin l’eau vosgienne Watwiller. (suite…)

Continuer la lectureAstuce et choix de l’eau

Sébastien Bouillet

Chez GreenMa, on est très heureux de notre nouvelle collaboration avec Sébastien Bouillet, grand chef pâtissier lyonnais, situé sur la bien-aimée colline de la Croix Rousse. Ce quartier bobo où il fait bon vivre est entouré d’adresses design et gourmandes. Pour l’ouverture de sa nouvelle boutique le [Gouter], (suite…)

Continuer la lectureSébastien Bouillet