colette secret garden party !
A l'occasion de la sortie de la nouvelle compilation colette secret garden, colette a organisé une soirée à la Clairière vendredi 1er Juillet 2016. Au programme des ateliers de 20h…
A l'occasion de la sortie de la nouvelle compilation colette secret garden, colette a organisé une soirée à la Clairière vendredi 1er Juillet 2016. Au programme des ateliers de 20h…
UN COCKTAIL HEALTHY ET RAFRAÎCHISSANT POUR SAVOURER L'ÉTÉ. Voici notre fameuse recette du mojito sans alcool avec du thé vert à la menthe! Réalisée avec notre thé vert à la menthe française,…
Voici une sélection non exhaustive (hors parutions presse) des récentes retombées de GreenMa sur Internet. VOGUE.FR parle de notre Mojithé www.vogue.fr Date : Aout 2016 GREENOLA - Les Meilleurs thés et…
Quelques chiffres : Aujourd’hui en France, nous produisons 458 kg de déchets / habitant / an. Nos déchets ont doublé depuis 40 ans. (source Ademe) Chaque année dans le monde,…
Laura alias Lowa Leaf qui tient le blog www.leaf-blog.com Lowa Leaf, c'est à la fois une graphiste freelance, une talenteuse photographe (courez sur son instagram c'est ma-gni-fi-que!  ==> @lowa_leaf) et un blog qui est son…
Le temps et la quantité de thé sont souvent des éléments subjectifs. Voici quelques astuces simples pour vous donner des repères.
1/ Le bon dosage
Facile mais essentiel. Retenez : 1 cuillère à café bombée pour 1 tasse de 10 à 15cl. Tous les conseils dégustation (dosage, eau, température) sont inscrits sur chacune des étiquettes GreenMa pour vous faciliter la vie et préparer au mieux votre thé ou infusion. (suite…)
Afin d’avoir le meilleur thé ou infusion possible, il est essentiel de bien choisir son eau. Prenez de préférence une eau la plus douce possible, peu minéralisée et peu calcaire (le calcaire atteint les arômes des plantes). Si vous habitez dans une zone où l’eau est pure comme dans les Alpes, l’eau du robinet est parfaite. Si vous avez l’habitude d’acheter de l’eau en bouteille, voici une sélection d’eaux que je peux vous recommander : les eaux corses Zillia ou Saint George, les eaux de source Mont Rouscous ou Montcalm, ou enfin l’eau vosgienne Watwiller. (suite…)
Chez GreenMa, on est très heureux de notre nouvelle collaboration avec Sébastien Bouillet, grand chef pâtissier lyonnais, situé sur la bien-aimée colline de la Croix Rousse. Ce quartier bobo où il fait bon vivre est entouré d’adresses design et gourmandes. Pour l’ouverture de sa nouvelle boutique le [Gouter], (suite…)
GreenMa a rencontré Lydia, Héloïse et Alexandra, trois jeunes femmes dans l’air du temps, attachées au design, au service et au sens du détail, qui sont en train de révolutionner le monde de l’immobilier en recréant une expérience client qualitative. Rien que ça. Et devinez quoi? Elles sont tombées amoureuses de GreenMa ! (suite…)